Ніна Давидова психотерапевтка

Nina Davydova

$80 */ 50 Minutes

Non English-speaking therapist

Отримала вищу психологічну освіту, потім пройшла 10 років психотерапевтичної підготовки в гештальт-підході, отримала спеціалізації зі стосунків у парі, залежної поведінки, оргконсультування. Ніна — акредитована терапевтка, сертифікована супервізорка, ведуча терапевтичних груп.

Ніна вміє підтримати інтерес людини до власного життя, має професійну уважність і чутливість, що робить консультації захоплюючими, але водночас не дає оминути глибоких і важливих тем. Вміє підтримати в прагненні до внутрішньої свободи, бажанні бути безпосереднім і живим.

Ніна консультує з питань стосунків, працює з жіночністю і жіночої ідентичністю, самовизначенням. До неї часто звертаються емігранти, яким важко адаптуватися в іншій країні або на новій роботі. Ніна працює з гострими кризовими станами, депресіями, тривожними розладами, проблемами при розлученні.

Оксана

Я бы хотела поблагодарить Нину за нашу работу. Прошло, оказывается, 2 года, как я начала терапию, а кажется, что это было на прошлой неделе. Я пользуюсь техниками, которым она меня научила, они действительно работают. Почти каждый день просыпаюсь с мантрой «Я есть» и действительно этому верю. Мысленное место перезагрузки - тоже такая классная техника, особенно когда чувствую, что скоро «взорвусь». Конечно, мне еще предстоит большая работа, и не все получается так быстро и легко, как хотелось бы, но я чувствую прогресс. От этого растет внутренняя сила. Наши ссоры с мужем сошли практически на нет. Он заметил это изменение и, именно он побудил меня написать этот отзыв.
Нина мне очень помогла, спасибо ей за это.

Мария

Нина – профессионал своего дела. Работа с ней помогла мне иначе взглянуть на свои отношения, изменить их эмоциональное наполнение.
Я пришла к Нине с запросом на поиск свое женской идентичности, своего дела, но, конечно, любой вопрос в психотерапии – комплексный, поэтому по пути решения моей основной задачи, мы смогли поработать с самооценкой и отношениями.
Я благодарна Нине за чуткое сопровождение, поддержку и профессионализм.

Татьяна

Хочу выразить глубокую благодарность Нине за профессионализм и поддержку. На тот момент, когда я начала терапию, я находилась в тупике. На фоне переезда в другую страну без знания языка и внутренних кодов я почувствовала себя маленькой и беспомощной, обострились существовавшие травмы, прекрасно работавшая до переезда система и навыки перестали функционировать в незнакомой среде. Я очень нуждалась в перезапуске себя и своей жизни на новом месте с новыми возможностями.
Я прошла с Ниной длительный курс терапии, помимо переезда мы затронули и другие аспекты моей жизни, где я хотела изменений и развития. Моя жизнь качественно изменилась, вернее, она осталась прежней, но я нашла ресурс в себе, чтобы адаптироваться и научиться получать удовольствие от происходящего со мной.
С Ниной очень комфортно и безопасно делиться очень личными переживаниями, все наши встречи проходили в атмосфере принятия и поддержки. У меня не было возможности личного общения, наши сессии проходили онлайн, но Нина обладает особой энергетикой, рядом с ней расслабляешься и она, словно ведет за руку в тяжелых переживаниях.
Я очень признательна Нине за изменения и тот путь, что мы прошли вместе.

Irena Dahl

Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Нине. Мы работаем достаточно давно, первые сессии начали два года назад. Я никогда до этого не обращалась к психологу и не совсем понимала как это работает. Нина очень чуткий и отзывчивый человек. Я уже не могу представить себе работу с другим психологом! Нина- настоящий профессионал, и приятно, что никогда не смотрит на часы и не "подгоняет" клиента. С уверенностью могу сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему, во многом и это заслуга Нины. Есть ещё много проблем над которыми надо работать, но до и после психотерапии, это просто "небо и земля". Спасибо Вам огромное, Нина! До новых сессий!

Изабель

Так вышло, что я нашла Нину в момент острой необходимости и нашла, можно сказать, сердцем, всего за пару кликов. Волновалась как это будет - поделиться больным, сокровенным с незнакомым человеком, но Нина очень быстро расположила к себе. Это произошло само собой, просто от ощущения того какой она человек. С той первой встречи прошел уже год, и я чувствую как я изменилась за этот год, как много мне дала терапия в самых разных сферах моей жизни. Еще много вопросов будет обсуждено, но факт остается неизменным - тот грустный жизненный момент, который меня заставил искать психолога онлайн, привнес в мою жизнь встречу с этим замечательным человеком и профессионалом своего дела! Я говорю всем, с кем касаюсь этой темы, что опыт терапии - опыт, который стоит поиметь каждому человеку в тот или иной период своей жизни. Это обязательно пойдет вам на пользу!

Yana Shumyatsky

Нина, спасибо тебе большое за твой вклад в меня! Я рада, что обратилась за помощью именно к тебе и рада всему новому, что приобрела за время терапии. СПАСИБО!

Ниже моя история для тех, кто решается.
Я шучу о том, что родителей таки выбирают - иначе процесс терапии назвать нельзя (в моем контексте). Вместе с Ниной я переживаю новые состояния: рождение моего голоса, взросление и развитие самости (по Перлзу). Процесс, в котором воспитание отсутствует – только тепло и поддержка.
Если у Вас пока еще нет 250 000$, то не полететь в космос на Virgin Galactic. Но на собственной энергии, которая появляется в процессе работы над собой, можно полететь и дальше. Полет, в котором ты - капитан.

10 месяцев или 22 сессии прошли очень интересно, «едем» дальше!

Оксана Химчук

Благодарю Нину за ее эмпатию, за наши беседы. Действительно, не хочу называть это терапией, потому что было настолько мягко и комфортно, что в этой атмосфере доверия и моего тотального расслабления, я смогла открыться и начать путь к своему исцелению. Спасибо тебе. Сейчас я счастлива))

Ирина

К Нине я обратилась после трагических событий в моей семье, когда поняла, что дальше справляться самой мне не под силу. Уже на первых сеансах благодаря тяжелой совместной работе и профессионализму Нины для меня стали очевидны проблемы в обращении с моим состоянием, вернее, избегание обращения с ним. Это стало началом долгого пути работы над собой и осознания своей роли в своей же жизни. Я благодарна Нине за то, что именно она случилась в моей жизни.

Алёна

К психотерапии изначально относилась очень скептически, но решила рискнуть. Подтолкнули созависимые отношения. Искала помощи везде.На первую встречу жутко боялась идти, нервничала. Но Нина настолько понимающе и спокойно начала наше общение, что меня отпустило и постепенно я раскрываюсь. Нина помогла мне разобраться в себе и в отношениях. К ней лечу на общение. Она всегда выслушивает и помогает найти корень проблемы. В процессе общения заметила в себе изменения, стала более спокойна, перестала принимать успокаивающие, глаза начали гореть. Нина умеет к себе расположить. Душевное и теплое общение получается. За меня она не решила проблему, она направила и помогла справиться с эмоциями. С ней мне легко углубляться в свои проблемы и страхи. Искать решения и раскрывать в себе женщину, которой я на самом деле являюсь. Я безумно ей благодарна! Этот год стал годом перемен. Нина, спасибо Вам большое!!!

Дарья

Хочу выразить искреннюю благодарность своему психотерапевту-Нине Давыдовой.Прийдя к ней два месяца назад, я не верила в то, что мне сможет кто-то помочь разобраться в моих кризисных ситуациях,но уже через несколько сеансов,Нина,смогла вернуть мне веру в себя, смогла показать происходящее с разных углов, предоставила возможность почувствовать эмоции других людей и показать безмерные возможности меня. Мы продолжаем работать, и я надеюсь, что наше взаимодействие принесет много положительных результатов в дальнейшем.

Илона

Нина Давыдова - профессионал своего дела. Обращалась к ней в кризисном состоянии. Были проблемы в семейных отношениях. Колбасило ужасно... Начала уже впадать в депрессию. 10 встреч с Ниной и .... Я возродилась, многое переосознала, сохранила семью, обрела внутреннюю гармонию... Сейчас с мужем отношения прекрасные, второй медовый месяц! Себя новую люблю, пуще прежней! Жизнь прекрасна! Снова летаю...Очень благодарна судьбе за встречу с Ниной.

Ирина

Иногда я говорю другим, что психотерапия - это лучшее, что случилось со мной за прошлый год. Для меня обратиться за помощью было буквально вопросом выживания, настолько поглотило меня депрессивное состояние, настолько тяжело было справляться со своей жизнью. И мне очень повезло, что я сразу встретила "своего" терапевта.
Я не знаю, как у Нины это получается, но она говорит именно то, что мне важно и нужно слышать. Мне не всегда бывает легко на сеансах, я часто плачу, иногда сопротивляюсь, но работа с Ниной - это тепло и спокойно. Это безопасное место, куда можно принести себя настоящую, не прятать, не скрываться, а просто быть собой.
Сейчас для меня терапия уже не про выживание, а про рост, развитие, движение. И я рада, что есть человек, который поддерживает меня на этом пути, помогает найти собственные решения, помогает мне осознавать мои чувства и управлять ими.

Маша

К Нине меня привели можно сказать насильно. Я очень скептически отнеслась к затее с психологом, ведь было комфортнее каждый день закапывается в депрессию ещё глубже. На первой встрече я пыталась как можно сильнее слиться с диваном чтобы не говорить о своей проблеме. Мне очень трудно общаться с новыми людьми, но Нина с лёгкостью нашла ко мне подход. Каждую следующую встречу я ждала с нетерпением, ведь я сама замечала изменения в себе. Было очень трудно смирится с проблемой, а тем более искать в ней плюсы. Через некоторое время я была рада что меня привели к Нине, ведь она помогла мне выбраться из ямы в которую я сама себя закапывала. Нина очень искренняя и добрая. Она не скажет тебе что делать - она направит тебя что бы ты сама пришла к решению. Я уже длительное время занимаюсь с Ниной, и за это время она очень мне помогла и я безмерно благодарна ей за это. Нина, большое тебе спасибо! Я бы никогда не справилась со всем этим одна!
Areas of expertise
Depression, Grieving and loss, Loneliness, Self-esteem, Relationship crisis, Purpose and meaning, Adaptation to change, Relationship with children, Codependent behaviour, Phobias, Sexuality, LGBTQ+ friendly, Divorce, Self-actualisation and creativity, Emigration, Anxiety disorders, Break up, Procrastination, Apathy, Burnout, Relationship with parents
Approaches and methods
Gestalt therapy
Format
Individual counselling, Couples counselling
Languages
Русский , Українська
Age
41
Certificates and diplomas
Terms and conditions

Client's rights and obligations in therapy

Before you start working with a therapist, read the main rules of the psychotherapy contract. It will help you learn more about your rights and avoid misunderstandings.

A therapeutic relationship is a professional relationship.

  • The therapist-client relationship is professional, and its primary purpose is to support the client in his change.
  • The therapist is responsible for the organisation of the therapeutic space, its reliability, and confidentiality. The therapist is responsible for the quality of their professional services. The therapist acts in the client's interests and considers them a top priority.
  • The therapist is responsible for maintaining professional boundaries and acting under professional ethics. The therapist does not provide any other services to the client, except consulting, and does not receive any services from the client.
  • The therapist does not communicate with the client outside the therapy sessions (except when discussing the schedule). The therapist does not start a friendship, work, or romantic relationship with a client during therapy and for several years after its ending.
  • Both therapist and client agree not to engage in extraneous activities during the session, not look at phones, or be distracted by messages or calls.
  • It is helpful for the client to get involved as much as possible in the exercises and the discussion. At the same time, the client can interrupt the therapist, not answer any questions, or refuse the activity.

Don't make big decisions impacted by strong feelings during therapy.

  • You may experience intense anger, irritation, sadness, helplessness, or guilt in therapy. The intensity of the experience can push you to various decisions and actions, but more often than not, such steps are premature or wrong. Do not make critical decisions based on the wave of emotions that have arisen during therapy.
  • The therapist is responsible for maintaining mindfulness during the session and communicating his observations, opinions, and hypotheses to the client. At the same time, the client is responsible for the conclusions, decisions, and actions that the client takes based on what was said.

Difficulties in therapy are often a natural part of the process.

  • The counsellor cannot be fully responsible for each client's experience or guarantee that the therapy will not be associated with difficult experiences and unpleasant emotions. Working with a therapist can have good results for people who continue to attend therapy despite complicated feelings.
  • Your sense of your progress is valuable information for the therapy process. If you are unhappy with the way your work is progressing, first of all, discuss it with your therapist. Complexity or a sense of deadlock can indicate hidden opportunities, inaccurately formulated objectives, or a poorly chosen strategy.

Never drink alcohol before a session.

  • The client is forbidden to come to counselling in alcoholic intoxication or under the influence of drugs or strong sedatives, except when the physician prescribes the constant intake of sedatives. Therapy in an altered state of consciousness is not safe for the client.
  • Caffeine, nicotine, or nootropics are not prohibited during therapy since they do not lead to an altered state of consciousness.

Confidentiality is an essential part of counselling.

  • The therapist does not have the right to disclose your identity to anyone and under any circumstances (except in situations prescribed by law: for example, if it is reliably known that you are in mortal danger).
  • When a therapist takes supervision *, your real name is not used, and the circumstances of your situation are often changed so that you cannot be recognized. (* Supervision is the analysis of psychotherapeutic practice cases in a professional circle of therapists - in a group or individually.)
  • You have all the right to use a fake name when working with a therapist.
  • The client may refuse to answer specific questions of the therapist but is obliged to provide him with truthful information about his psychiatric diagnoses, chemical addictions, and attempts at suicide if any of these occurred within the last five years.
  • Neither the therapist nor the client has the right to video or audio record the session without informing in advance and without obtaining the other party's consent.
  • During the consultation, the therapist organises the space so no one can accidentally overhear what is being said. The client agrees to do the same. If someone on the client side can hear the session, the client should immediately communicate it.

Sessions are usually held once a week.

  • Most often, sessions occur once a week at a time agreed upon by the counselor and the client. Meetings can occur more frequently if necessary.
  • The therapist assigns a specific time to the client and doesn't occupy it with other clients unless the client cancels the appointment.
  • The session (meeting) lasts 60 minutes.
  • Changes in payment, time, frequency of meetings, and work format are negotiated separately.
  • If you have a question about the therapy process that is not directly related to the schedule and payment, wait for the next consultation and ask your therapist.
  • If you are in an acute crisis, write to the therapist and arrange for an additional session.

Please, cancel your session at least one day before the start.

  • The client tries to attend sessions and be on time. If the client is late, the session end time does not shift. (For example, if a client is late for a one-hour session scheduled for 9 am, it will still end at 10 am regardless of the late time.)
  • You can cancel a session a day before the appointed time or earlier.
  • If you notify your therapist about your session cancellation less than 24 hours before the start, you'll be charged the total cost of the session.
  • To cancel or reschedule a session or make an additional appointment, use the messages inside the Treatfield platform. Please, do not use phone calls or other messengers.
  • If you miss a session due to force majeure (e.g., a car accident), you are not required to pay for the missed appointment. Such cases are resolved individually.

The therapist can change the consultation price but must notify at least one month before the change.

  • The client must pay for consultations on time at a price indicated on the Treatfield platform. The next session is paid before its start time, and the funds are held by the platform and are finally withdrawn after the session has taken place.
  • If your financial situation changes dramatically, please discuss it with your therapist. In some cases, the price may be temporarily reduced.
  • The therapist can increase the cost of his consultations but must communicate it at least one month in advance so that you can discuss new terms.

You can end therapy when you see fit.

  • As a rule, therapy ends with the mutual consent of the therapist and the client. Nevertheless, the client can terminate the therapy on his initiative without additional conditions.
  • The therapist may suggest one or more wrap-up sessions. The wrap-up meetings are extremely useful from the point of view of the therapeutic process, but the client has the right to refuse.
  • The confidentiality rule applies not only during therapy but also after its end.
  • Typically, a spontaneous desire to end therapy immediately indicates complex emotions related to change and is often part of the normal psychotherapy process. Discuss your concerns with the therapist before making a decision.

If you have any doubts, we are ready to help.

  • Discuss the situation directly with your therapist if you believe the therapist violated professional ethics. If the conflict is not settled on this, feel free to contact us at [email protected]

You agree to the rules mentioned above by starting counselling with a therapist. If you have any questions, ask your therapist or write us via [email protected]

We use cookies to make the website easy and convenient to use. By staying on the platform, you agree to our Privacy Policy

I agree